- Get link
- X
- Other Apps
: اجزا:
• 1 کلو جگر
• نمک حسب ذائقہ
• 2 کھانے کے چمچ ادرک اور لہسن کا پیسٹ
• لال مرچ پاؤڈر 1 چمچ یا حسب ذائقہ
ہلدی پاؤڈر ½ چائے کا چمچ
• زیرہ 1 چائے کا چمچ
• دھنیا 1 چائے کا چمچ
• کالی مرچ 1 چائے کا چمچ
• تمام مصالحہ پاؤڈر ¼ عدد
• لال مرچ 1 عدد (پسی ہوئی)
• پیاز 2 باریک کٹی ہوئی
ہری مرچ 4 عدد (باریک کٹی ہوئی)
• تازہ ہرا دھنیا 2 کھانے کے چمچ باریک کٹا
ہوا
ٹماٹر 250 گرام باریک کٹے ہوئے
• خشک میتھی ¼ عدد
• تیل آدھا کپ
لیموں کا رس 1
توا کلیجی بنانے کا طریقہ
طریقہ:
1. جگر کو چھوٹے کیوبز میں کاٹ لیں۔
2. اسے ادرک لہسن کا پیسٹ، ہلدی پاؤڈر، لال
مرچ پاؤڈر، پسا ہوا زیرہ، پسا ہوا دھنیا، پسی ہوئی کالی مرچ، تمام مصالحہ پاؤڈر،
کٹی پیاز، خشک میتھی، پسی ہوئی مرچیں، باریک کٹے ہوئے ٹماٹر، لیموں کا رس، تیل اور
نمک ڈال کر میرینیٹ کریں۔ .
3. ایک کڑاہی کو گرم کریں اور اسے چکنائی
دیں۔
4. میرینیٹ شدہ جگر کو گرم پین پر رکھیں۔
5. اس وقت تک بھونیں جب تک جگر پک نہ جائے
اور مصالحہ اچھی طرح سے یکجا ہو جائے۔
6. اوپر کچھ کٹی ہوئی ہری مرچ، کٹی ہوئی ادرک
اور کٹا ہوا ہرا دھنیا چھڑک دیں۔
7۔ اب گرم گرم توا کلیجی سرو کریں۔
![]() |
| benefits of beef liver |

Comments
Post a Comment