beef pulao

Mutton- yakhni -recipe-pakistani;

مٹن یخنی

اجزاء:

مٹن آدھا کلو

سونف ایک چائے کا چمچ

سرخ مرچ پسی ہوئی آدھا چائے کا چمچ

بڑی الائچی تین عدد

لونگ چار عدد

تیز پتہ ایک عدد

کالی مرچ دس سے بارہ عدد

دار چینی دواسٹک

پانی آٹھ کپ

ادرک پسا ہوا ایک چائے کا چمچ

زیرہ آدھا چائے کا چمچ

ہلدی آدھا چائے کا چمچ

دہی تین کپ

ترکیب:

گوشت میں تمام اجزاء ڈال کر دس منٹ کے لیے پریشر لگا دیں جب گوشت گل جائے تو گوشت کو نکال لیں۔ اور لہسن ادرک پیاز دہی اور حسب ضرورت مصالحے ڈال کر گوشت کوبھون لیں۔ جب گوشت اچھی طرح سے بھن جائے تو اس میں یخنی ڈال دیں اورپانچ منٹ تک ہلکی آنچ پر پکا لیں۔ صحت اور لذت سے بھرپور مٹن یخنی تیار ہے۔                    

Mutton- yakhni -recipe-pakistani;
Mutton- yakhni -recipe-pakistani; 


                              


Comments

Post a Comment