beef pulao

Chocolate salty Balls

                                                      

Chocolate salty Balls
Chocolate salty Balls

کرسمس چاکلیٹ بولز

اجزاء

بسکٹ چار سو گرام چاکلیٹ کے بغیر

کیلےدو سے تین عدد

چاکلیٹ دو سو گرام

ترکیب:

بسکٹ کو بلینڈر میں ڈال کر اچھی طرح پاوڈر بنا لیں اور کیلوں کو مسلنے کے بعد بسکٹ کےپاؤڈر میں شامل کر لے۔ یہاں تک کہ کیلے اور بسکٹ ڈوکی شکل میں آ جائے۔ اب اس کے چھوٹے چھوٹے بولز بنا کر ایک سائیڈ پر رکھ دیں۔

آپ چاکلیٹ کوپگھلالےاور بسکٹ کے بولز کو ایک ایک کر کے چاکلیٹ میں سے ڈپ کرتے جائیں۔ فریج میں رکھیں تاکہ چاکلیٹ اچھی طرح سخت ہو جائے۔ مزیدار کرسمس بولز تیار ہے۔ اوراپنی مرضی کے مطابق سجاوٹ کر لین۔

https://www.quickpakistanirecipe.tk/

Chocolate Balls (Christmas Special)
Ingredients
Biscuits (without chocolate) 400 grams 
Two to three bananas
Two hundred grams of chocolate

Synthesis:
Put the biscuits in a blender to make a fine powder and grind the bananas
 Then add in the biscuit powder. Even bananas and biscuits come in the form of doki. Now 
Make small bolls and set aside.
 melted the chocolate and dip the biscuit bolls into the chocolate one by one.
 Keep diping
Refrigerate so that the chocolate hardens well. Delicious Christmas bolls are ready. And decorate as you wish

Comments

Post a Comment