- Get link
- X
- Other Apps
![]() |
| crispy-fish-recipe |
لاہوری توا فرائی مچھلی
اجزاء
مچھلی آدھا کلو
لہسن ادرک پیسٹ دو چائے کے چمچ
اجوائن آدھا چائے کا چمچ
چاٹ مصالحہ آدھا چائے کا چمچ
جوس چار کھانے کے چمچلیمن
نمک آدھا چائے کا چمچ
خشک دھنیا ایک چائے کا چمچ
بیسن تین کھانے کے چمچ
کٹی لال مرچ دو چائے کے چمچ
ہلدی ایک چوتھائی چائے کا چمچ
بھنا ہوا ایک چائے کا چمچ زیرہ
ترکیب
مچھلی کو صاف کر کے دھو لیں۔ اور اچھی طرح خشک کرلیں۔ پھر لیمن جوس نمک ادرک لہسن کاپیسٹ کٹی لال مرچ ہلدی اجوائن خشک دھنیا زیرہ چاٹ مصالحہ اور بیسن اچھی طرح مکس کرکے مچھلی کو لگا کردو سے تین گھنٹے کے لیے رکھ دیں۔
میرینیٹ
ہونے کے بعد توے پر تیل گرم کرلیں۔ اور مصالحہ لگی مچھلی کو گولڈن براؤن کرلیں۔
دھیان رہے کہ مچھلی کو بار بار نہ پلٹے جس سے وہ ٹوٹ جائےاورفرائی ہو جائے تواحتیاط
سے اتار لیں۔ اور چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔ مزیدار لاہوری توا فرائی مچھلی تیار ہے۔
| https://quickpakistanirecipies.blogspot.com/ |
- Get link
- X
- Other Apps
Comments

Very nice and to good sooooo yummy
ReplyDeleteLahori special dish
ReplyDelete